注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】150624收评:如期收了大阳,可望继续上涨  

2015-06-25 08:38:50|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的大盘大涨113点,如期收了个大阳。央企改革的涨停数目达到17只,其余的一百多只股票几乎都是清一色的长腿踩线的和低价滞涨股票。至此,昨日收评中的预报全部精准兑现。唯一不如意的地方,是没有指出今日下探的最低点只要不破昨日三一位,就不必急于出货。其实,这个方法我们已讲解过多次,大家只要把量学知识串连起来因势而为,应该不需要王子一点一滳的指导。王子也不可能把次日的每个细节都在前一天料到。
今天看到有几个同学在上午第二次跌破4630时出货,下午又在双底回升时进货,感到非常欣慰。清华大学的《涨停密码》一书,将“九阴真经”单独列为《九阴真经,以退为进》,这就是操盘的最佳境界。出逃并非简单的出货,而是该出就出,该进就进。一切按照量学的信号进行操作即可。
明天的大盘怎么看?可以预设三线4633-4690-4785。盘中下跌只要不破今天价柱的二一位,就是踏空资金建仓的机会。
个股方面,请依然关注央企改革、长腿踩线、低价滞涨的股票,同时要关注互联网+、中报预增和高送转股票。为了帮助大家把握央企改革题材,我让天然码版主找到一篇《央企重组改革企业一览》发在盘前预报专栏,供大家参考。注意,任何题材中,一定要选择符合牛股量形的股票,才有后劲,否则,也会是昙花一现。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017