注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150504盘前:底线思维托底,黄金时段找牛  

2015-05-04 08:25:22|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子从大盘4.22日突破第四目标位以来一直请大家关注两条线:
一条是第五目标位之前的4500中继线,
一条是第四目标位之后的4440防守线。
上周四是四月的最后一个交易日。王子在周三收评中提示4440是当前攻防的重点,结果周四的最低点是4441,比预测高1个点。不要小看这1个点,它很有文章。因为周四午盘时王子提示过,当前的量波正在蕴育一次突然下跌,午后2:30分果然突然下跌,但是只跌到4441。收盘后股指期货继续下跌,但尾市突然拉升34点,收于4767点。充分说明4440一线有强大的承接力。
下周可以继续用这两条线来规划我们的操作,即:
底线思维是:若下破4440不破4400可以加仓;
上线思维是:若攻过4500则可以放心持股待涨。
因为0309太极线和4440平衡线周一正好交叉,只要防守到位,出中到大阳不是没有可能。
个股方面,应该重点关注央企整合、京津冀、一带一路,目前大建设、大外援的步伐只会加快,大金融不要忽视,房地产的反弹不会有持续性,所以我们应该看周一10:30左右启动的股票来决定后一轮关注的重点。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017