注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150407盘前:关注这条防线,用好3121策略  

2015-04-07 09:06:10|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于目前的大盘,我在0328特训班讲过几个重要观点:
第一,关于创业板,还有再创新高的潜力,目前已经兑现。
第二,关于证券股,扮成虫的龙,攻克第三目标位的先锋,目前也基本兑现。
第三,关于第三目标位3740即将攻克,在证券股的带领下,目前也已兑现。
现在的关键是:大盘已成功突破第三目标位3740防线,按照我们的预算,在攻击第四目标位4323之前,3915线将是重要的平衡点,若能迅速突破3915防线,第四目标位的攻克将指日可待;若不能迅速突破3915防线,这里将有一段波折。所以,到底如何过线,就成了当前研判的中心。
我在0328特训班上讲过,突破3915防线的主力,应该还是大金融和大外援,其中,最有潜力的是证券和银行。攻克此线后,将有一波低价股和填权股的补涨行情,否则,将有三到五天的整固过程。
明天周一关注的重心是3915防线。若不能迅速冲过去,就要调仓换股。
调仓换股的目标应该先金融、后补涨,二者可以相机行事。
我们的“牛市3121策略”是:证券股占用31仓位,再用21仓位做当前的热门龙头股,余下的21仓位作为“双拳战法”的后备队,随机而出,顺势而入。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017