注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】150403大盘攻防线盘前预测与设置  

2015-04-03 08:27:34|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

150401大盘攻防线盘后留影:


【转】150403大盘攻防线盘前预测与设置 - appall - 且行且记录 


先从分时上看,今日大盘大幅高开,开盘于昨日的下降通道上轨下方附近,早盘至午盘前半小时,几乎是一个横盘状态,最终报收在昨日的下降通道上轨上方一点,同时建立了最新的上升通道,表现不错;再从日线上来看,今日大盘与昨日微增量,最终以假阴真阳的十字星而报收(好在是增量的十字,若是缩量的十字就需警惕),同时也确认了150330柱为过顶黄金柱,表现同样不错。综上来看,大盘总体表现还在良好状态中,并不需要太过担忧。只要在这里能够做到谨慎操作,不追高即可。
日大盘攻防线盘前设置:第一压力看3841--3852一线(以3841画线),第二压力看3878一线;第一支撑看3800一线,第二支撑看3777一线。另外,明日在开盘一小时之内,首先应看3815一线的支撑表现。


发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

如遇到需要开盘一小时之内观察的点位,则一律用虚线平行线标识,以示区别;实线为全天所需要观察的压力及支撑。开盘一小时之内所看的压力或支撑,大致可以看出当日大盘的强弱。因此,同样很重要。

看鄙人帖子的朋友,要明白攻防线是进退的一个依据。不管是高开低走或平开低走、或者低开低走,只要当日盘中确认守住第二支撑,那么,大盘就不会出现大的风险;反之,若破了第二支撑,而长时间(30-60分钟)不能收回,那么,就预示着当天的大盘会有大的风险来临,90%以上会以最低点报收。上涨时只需与此相反理解即可。因此,只要你把握好攻防线,相信你就会做好盘中T+0,或做好加仓、买进以及减仓、卖出等动作。

个人观点,仅供参考
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017