注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150402收评:用顶部3121战法享受牛市盛宴  

2015-04-03 08:22:28|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上图的同类合并非常经典,周末讲座里我将详细说说同类合并的标准和方法,此处就不予详解了。
总之,教学相长是我们特训班的班风,无私奉献是我们特训班的传统,希望未来的辅导嘉宾认真备好课,像小黄牛那样,把当前的案例和出版的教材紧密结合起来,引导更多的同学读原著、用原著,使特训班越办越好。
今天的行情如期运行在盘前预报的两条太极线之间,也是对3740的考验,明天的行情,请关注3835线能否有效突破,一旦有效突破就要兵临3914城下。在3914下方可能有一段波折,我们要认真用好“是否见顶的三个标准”,若有一个标准出现,减仓31位;若有两个标准出现,再减仓21位;三个标准到齐,即全部减仓。这就是顶部3121战法。若没有见顶信号出现,我们就持股待涨,坐享牛市盛宴。
个股方面,请关注“缩量过峰”或“缩量涨停”的股票,今天涨停的股票中,有一大批“缩量涨停过峰”的股票,大家可以参考其量柱形态选股。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017