注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150414收评:打压就是机会,调仓潜入金融  

2015-04-15 14:57:36|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑马王子150414收评:打压就是机会,调仓潜入金融

今天的大盘好像在故意捉弄王子,王子预报今日底线是4096,大盘上午的两个最低点就是4096,可是下午13:53分故意跌穿4096,最低点打到4091,仅1分钟后又急速回升,收盘于4135点,白白让王子痛失一个“精准兑现”。不过,这里又给我们一个暗示,往后的整数关口,都是市场普遍关注的位置,大家在寻找日间市场底线的时候,按照《量线捉涨停》的“去零求整”就行了。
今天的个股,依然是一带一路领衔元帅,央企重组和除权填权股票成为左右大将军,接接下来的日子,就要关注大金融了。大盘要想冲过第四目标位,必须由大金融领衔。今日香港证券股狂涨,A股的证券股在忍受了过多的压抑之后,即将展开补涨行情。但是请大家注意,由于证券股承载了太多的期望值,有太多的投资人挤在里面不出来,给主力的拉升造成了过重的负担,所以,我们的期望值应该适当降低一点。
明天又有大批资金参与打新,前面六轮打新,主力都是用大幅拉升来“甩掉解冻资金”,让解冻资金只能高位抬轿,这次可能依然这样。王子多次强调过,这种“一石二鸟”的策略,是逼空的最好办法。所以,明天一旦回调,就是一石二鸟,我们可以在4070一线设伏,坐等机会降临。周四周五将有大批打新资金解冻,好戏将会上场。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017