注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150305收评:盯三防四五六七,碎阳慢升有好戏  

2015-03-06 08:01:50|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是元宵节,恭祝大家合家团圆,幸福永远。
昨日预报今日最低点3222,今日实际最低点3221,误差1个点。
预报中说在3222点左右可以建仓,刚好在3221点中国北车突然拉升,中国南车紧随其后,中铁二局从下跌7个点拉升14个点,由于其它板块没有跟进,大盘在3248点收盘,距王子预报的32513个点,误差小于千分之一。
尽管今日大盘不好,但个股却有67只涨停。这就是“压住指数做个股”的剑走偏锋。
面对这样的行情,唯有精选个股,做那些形态好的,有上涨潜力的股票。王子0225VIP专栏给大家预选的盛屯矿业,至今6个交易日内获得4个涨停板,除了新股之外,它可能是节后第一牛股了。这就是量学选股的优越性。
如果今天在3222没有建仓的网友,明天也许还有机会,也许就没有机会了。明天的三线可参考昨日预设为3222-3250-3285。为什么还要重复一下3222,因为考虑到主力在拉升之前可能还要折磨一下散户,甚至打到3220,让你觉得没有行情了,他们就会像今天的铁路基建股一样,甩你不商量。还有那些装中的股票,主力就是要把散户折腾得不敢沾边了,他们才会拔地而起。
选股的方法在这几天讲的够多了,样板股也列举了不少,就看我们能不能落到实处。如果你有兴趣,请再温习一下“盯三防四五六七,碎阳慢升有好戏”的案例,今天涨停的股票,绝大多数都是“碎阳慢升”的股票。事实说明,只有量学能帮你选到牛股。
祝大家明天有个好收成。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017