注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150304收评:两会行情在于稳住大盘做个股  

2015-03-05 08:00:05|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日收评预测今日最低点3251,今日实际最低点3250,误差1个点;
昨日收评预测今日最高点3285,今日实际最高点3286,误差1个点。
这就是量学的平衡原理得出的精准预报。
明天该怎么看?
因为今天是缩量靠近21位,尚不能肯定明天的走势,
但从今天批量涨停的个股来看,主力最近“剑走偏锋”的策略用得非常老道。
也就是说,主力目前是抛开大盘做个股,尽管大盘不是很好,个股却很风光。
所以,我们广大投资人也应该紧跟这个市场逻辑,大胆选择潜力股,选择两会热点股。
明天的三线可以参考今日,即
3251-3280-3310
若是敢于跌到3222左右,可以大胆介入了。

明天就是元宵节了!
王子提前祝大家元宵节合家团圆,万事如意。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017