注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150302收评:牛市特别要警惕这两种情况交替出现  

2015-03-03 08:34:34|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的主力对降息行情的运用非常老道,没有启动直接受益的板块,却隔山打牛,启动了两会主题行情。昨天我在VIP周末讲座里也料到主力会避开锋芒剑走偏锋,今日果然。
个股方面,今日有121只股票涨停,环保系列占据主流,创业板指再创新高,柴静的功劳很大,王子预期的“健牛行情”得到完美演绎。请看今日上证指数留影:

自王子0206周五预报“健牛行情”以来,大盘已连续11个交易日沿着0209灯塔线运行,今日的最低点又是骑着灯塔线的,只要继续沿着这条线运行,无忧。
明日三线预设3310-3335-3350。眼下的关键是选股。目前的选股策略是“抓两头,盯中间”,即选择下头刚刚启动的(如鑫科材料、纳川股份)、或选择上头刚刚过左峰的票(如易联众、西藏天路)。中间的票主要关注其能否兵临城下突破左峰。
有人说金融股没有希望了,王子不这么认为。有些股票是故意装虫的,往往会在你意想不到的时间突然走出飙升行情。而有些股票是故意装雄的,往往会在你得意忘形的时候,突然走出狂跌行情。目前特别要警惕这两种情况交替出现。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017