注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】150325大盘攻防线盘前预测与设置  

2015-03-25 08:10:40|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘攻防线盘后留影: 【转】150325大盘攻防线盘前预测与设置 - appall - 且行且记录 
先从分时上看,今日大盘小幅高开,开盘于昨日的上升通道中轨上方一点,然后先抑后扬,开盘一小时之内,指数一直沿着中轨运行,并未向上远离。接近一个半小时时,大盘冲高后,突然在“两桶油”以及煤炭、证券等权重板块儿打压下,开始大幅跳水,致使大盘报收不太理想,最终收在昨日的上升通道下轨与今日刚刚形成的上升通道中轨之间。再加上今日建立的上升通道太过平缓,因此,表现不佳;再从日线上来看,今日大盘与昨日明显大幅放量,成交量接近于141222柱,而最终以长腿的“真阴十字”而报收,表现并不太好。综上来看,由于大盘成交量放得过大,快接近昨日帖子所讲的调整条件,既:“而只有看到某一天,大盘成交量超过了141222柱(若超过141209柱,则更应小心),才值得开始警惕和小心。”鉴于以上所讲,既然大盘成交量已接近121222柱,即使还没超过,那也应该开始提前引起警惕。因此,明日开始就应务必谨慎操作,切勿追高。
日大盘攻防线设置:第一压力看3705一线,第二压力看3730一线;第一支撑看3666一线(盘中强支撑),第二支撑看3638一线(同样为盘中强支撑)。另外,明日在开盘一小时之内,首先应看3684一线的支撑表现。

下面另附个人明日看好的个股三支:300411金盾股份,兵临城下+咬线;600680上海普天,过大阴二一+藏于左峰下;600381贤成矿业,小倍阳过左峰+二次红波。另外,603169兰石重装,兵临城下,可密切关注。

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

如遇到需要开盘一小时之内观察的点位,则一律用虚线平行线标识,以示区别;实线为全天所需要观察的压力及支撑。开盘一小时之内所看的压力或支撑,大致可以看出当日大盘的强弱。因此,同样很重要。

看鄙人帖子的朋友,要明白攻防线是进退的一个依据。不管是高开低走或平开低走、或者低开低走,只要当日盘中确认守住第二支撑,那么,大盘就不会出现大的风险;反之,若破了第二支撑,而长时间(30-60分钟)不能收回,那么,就预示着当天的大盘会有大的风险来临,90%以上会以最低点报收。上涨时只需与此相反理解即可。因此,只要你把握好攻防线,相信你就会做好盘中T+0,或做好加仓、买进以及减仓、卖出等动作。

个人观点,仅供参考
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017