注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150316收评:本轮牛市第三目标位预测  

2015-03-17 08:34:30|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑马王子150316收评:本轮牛市第三目标位预测

关于本轮牛市的第一第二目标位,http://www.178448.com/thread-853372-1-2.html 王子在特训班和VIP讲座都有详细讲解。
上文所讲第一目标位是3062,第二目标位是3429(后因三次受阻于3400,所以将其下调至3400线)。今日盘前预报请大家重点关注的就是3400。今天实际攻破了3429,收盘于3449.30。今天是最高点收盘,说明后劲充实。那么,下一个目标应该设在哪儿呢?上次特训班已给大家讲过第三目标位,现在公布一下:第三目标位在3740。详见下图:
【转】黑马王子150316收评:本轮牛市第三目标位预测 - appall - 且行且记录
在实现3740目标位之前,3559是一道重要防线。只要3559能顺利突破,3740将轻松达到。而要想突破这道防线,非权重股莫属。
今日盘前预报的“互联网+××”纷纷走强,全板块没有一个下跌。说明属于普涨。这种普涨局面将在近期分裂。所以我们要认真选择股票。不会选股的网友,建议不要频繁换股,耐心持有你经过认真分析过的、助涨基因尚未被破坏的股票。
“互联网+××”和“三带二路”的股票,是今年比较重要的操作目标。可以长期跟踪择机介入。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017