注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】黑马王子150310收评:新轮打新开始,行情准备启动  

2015-03-11 08:29:13|  分类: 股评及预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑马王子150310收评:新轮打新开始,行情准备启动
昨日预测今日最低点是3280,今日实际最低点3277,低3个点,误差千分之一。
在新一轮打新开启的今日,能走出这个样子已经不错了。从价柱上看是悬阴三一,从量柱上看是缩量,要是能缩量三一对应悬阴三一那就必涨无疑了。可惜今天缩量不够,主要是下午证券股冲了那一阵子把量能搞大了一点,要是今天不冲,放到明后天或周末去冲该多好呢。看来,已经有主力忍不住了。
个股方面,今天的“网络+××”独领风骚,互联仓储物流、互联远程医疗、互联电视、互联远程教育,纷纷上扬,致使创业板再创新高。我们前面讲过,前沿科技概念股一般都在创业板里。今天有位网友在6个点时追乐视网最终涨停了,但我觉得他昨日的卖出太不应该了。因为昨日是极阴次阳缩量过半阴,这是多方强势的经典,怎么能卖出呢。昨天整个创业板的走势也是极阴次阳过半阴,次日应该跳空上行。这就是我昨日强调“网络+××”的原因。
明天将有大批新股申购,指数将再度考验3251线,若上午不能有效跌破,下午可能有点行情。目的是等打新资金入笼后拉一把,气气打新族。
最后,请大家一定把1028实底-1121实顶太极线画好,只要沿着这条线运行,大盘就是健康的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017