注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

仓位的控制  

2015-02-09 12:42:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近大亏一方面是大盘疲软,另一方面就是仓位太重了,没控制好这个量,
导致下跌时,整体下跌,亏损惨重!
亏损肯定是因为没有遵守低买高卖这个规律导致的。
如追涨被套在高位,而在低位震荡时卖出,高买低卖所致。
一开始我是每股都买个3000元左右的股票作为试探,只在拉伸时才倍量进入,最坏情况也可以盈利一半。
但是,并不是每股拉伸都是真的,有的只是诱多,拉伸到一定高度就不拉伸了。
问题就出在这里,每次投机不成功没有退出相应的资金,导致这些资金承当后期风险。
而且价格还略高,并没有成本上的优势,仓位变重,导致连加仓的资金都没有了。
所以,以后操作不成功,应该及时退出资金,不让这些资金承当风险。
只留基本的3000元左右的量作为基本仓位,如果确实还会下跌,就只留一手让他记住亏损额(或者清仓),
在后期低位时在买入降低成本。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017