注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

今天做了件蠢事  

2015-01-26 15:36:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开盘后看到上实发展在拉升,就在11.87买入,可到了12.1左右,价格就开始下降了。
也不知道今天怎么了,电脑在关键时刻动弹不得,软件老半天没反应,就重新启动电脑了。
手机软件也是不知怎么回事,老弹出框说服务器有什么问题。
这两件事在同时出现,浪费了我好长时间,乱了方寸,就在12.1就卖掉了前天买入的。
其实不应该卖掉的,因为房地产近期我是看涨的。
这股一般是上午拉一下,然后回调三分之一的样子,就一直横到收盘,整天量跟前几天差不多,所以看涨。
果然,下午就又拉升了,考虑到明天可能就达到我的目标价12.8左右,所以只能今天买入。
就又在12.46又买入了,就赌明天会到达12.8目标价。
尽管今天上午很长一段时间都是小幅震荡,直到下午指数才有所拉升,但这股是我手上7股中涨幅最高的。
其他几股就看明天的行情了,就下午小涨了点。
今天最蠢就是买卖上实发展了,看来我的耐性很不牢靠,一点风吹草动就把我摔下马了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017