注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

【转】来自股海明灯的一些感悟  

2014-09-09 14:44:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:http://www.178448.com/thread-829041-1-1.html

1.选股第一要点是尽量用牛股量形选股方法去选股,操作时一定要设好止损位,一旦你的资金受到威胁时,应抛弃一切其他原则和理由,以“保命”为第一原则。
2.十二字令的阳胜进,小倍阳大胆入不是指走出后次日进,而是应该当天进,因为最佳买点在当天。阴胜出不是指阴胜出后次日出,而是要当天出。
3.量线不是水泥地面,不会帮你支撑股价,不要在下跌时指望它帮你撑起,也是会跌破的,只有当股价精准踩线后起来时才知道股价在线上受到了支撑,也相应地知道了主力的意图所在和主力的性质及控盘程度,亏了不要拿量学撒气,也不要找老师说事,量学是对的,错的是你自己。
4.凹间峰是打到关键位后形成的,过凹间峰后回踩形成的顶底互换是很可贵的,强势突破除外。
5.涨停板孕育涨停板的几率远远大于其他几率,也是发现强庄的一个简单有效的方法,因为强庄才会拉板。
6.小动作里有大图谋,不要小看低量带给你的宝贵信息,隐藏的信息才是真实的。
7.黄金柱的质量能直接影响着后面的走势,上凸下凹的形态要掌握好。
8.要惯用平斜交叉,其使用频率越多,你的机会也会越多,多画线你会发现量学更多的魅力。
9.要尽量吃进第一板,那才是最安全的。
A.时常保持强者之心,即使你是这市场上最微小的投机者,要想这样就必需尽一切努力不断地去打胜仗,你“缴获的子弹”会越打越多的。
B.就和老师时常讲的一样,涨停背后的理由很简单,只看你能不能看懂,正如以前有人对我说的一样,股票技术是师承的,至少要勤读书。
C.尽量不要盘中随机做多,养猪,然后耐心等待伏击的倒计时报警。
D.不要只用一种战法死拼到底,至少要熟悉三种来应付不同阶段的行情,不然很容易遭来技术回潮。
E.每一个基因都有其独特的魅力,请不要嫌弃任何一个,也不要偏重于任何一个,多亲和它们,不然它们会和你耍性子的。
F.请珍惜量学,爱戴王子老师,祈愿平安,健康,快乐!也希望各位天天抓板!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017