注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

SMB反射攻击需要改写的几个函数及简单处理  

2014-06-16 14:34:12|  分类: 原理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结构流程如下图:
SMB反射攻击需要改写的几个函数及简单处理 - appall - 且行且记录
 
按照上图需要找lsass进程的msv1_0.dll中的下列函数(序号为时间顺序):
xp=>2k,2k做为服务端
[2] 改写服务端挑战
[3] 得到客户端挑战
[4] 得到响应
 
xp<=2k,2k作为客户端
[1] 得到服务端挑战
[5] 改写客户端挑战
[6] 改写响应

 

在这些处理之前应该得到客户的计算机名字或者IP,用户名字,并设法使他访问的同时反连过去。

如设置一个事件使另外的程序运行一个net use。

这些顺序之间要做同步处理,最简单就是设置一个变量做有限状态,并循环sleep等待状态。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017