注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行且记录

点滴记录,行的更远!

 
 
 

日志

 
 

真是奇了怪了  

2014-03-28 09:35:46|  分类: 原理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天用简单的计算代替之前的ARP冒名程序的tcp、ip检验和的计算,

就是计算ip的偏差,然后修正之前的检验和,因为他们曾反增长的关系。

尽管没有理论上的证明,但是今天试了下,可以用,但是不保证会出问题。

结果还是跟之前一样很慢很慢,估计不是检验和的原因。

因为我用cain的arp欺骗试远程桌面的时候,跟平时使用远程桌面没啥区别。

我的冒名程序逻辑上跟cain的中间人欺骗差不多,只是目标不是原来的目标而已。

理论上我的冒名欺骗效率应该跟cain差不多的。

搞不懂问题出在哪里,真是奇了怪了!!!!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017